Сумка на раму M-WAVE ROTTERDAM TOP(для смартфона)L(170x8x80mm)черная

00012760

2 шт.

Ваш город:
Выберите город
Самовывоз: от 0,00 руб
Доставка: от 200,00 руб

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Возможно Вам также будет интересно посмотреть Сумка на раму M-WAVE ROTTERDAM TOP(для смартфона)XL(160x110x130)черная

769,00 руб

Описание

Бокс - чехол размера L (170х80х80мм) трапециевидной формы, чёрного цвета с серыми вставками выполнен из влагозащитного материала, усилен со всех стенок мягкими пенными вставками. В верхней части размещено отделение для смартфона или навигатора с окном для сенсорного экрана. Защищает содержимое от механических воздействий, пыли, грязи и брызг. Безопасность на дороге увеличивают светоотражательные элементы на боковых поверхностях бокса.

Прозрачное окно позволяет управлять смартфоном не вынимая аппарата: превью
Основной вход расположен сверху и застёгивается на молнию. Чехол обладает надёжным универсальным креплением к раме или рулевой колонке в трех точках крепления (с помощью трёх липучек). В верхней части - ручка для переноски снятого с рамы бокса. Настоящая новизна товара обеспечена тем, что в сумочку встроен специальный бокс для смартфонов, который позволяет управлять сенсорным экраном!

Бокс - чехол M-Wave Rotterdam Top L - это незаменимая вещь для тех, кому в велозаездах нужно минимальное количество необходимых предметов, для тех, кто обладает телефонами с сенсорными экранами и всегда хочет быть на связи, для тех, кто ценит компактность и лёгкость в использовании!

Разработка и поддержка Петербургский сайт